一所家庭屋獲改造成平靜宜人的夏日渡假屋
Facebook SharePinterest ShareTwitter ShareShareURL copied

瑞典西南面一小個窄細半島Näset,以其岩石海岸線、大量哥爾夫球場和寧靜夏日小屋多於當代建築見稱。第一眼看去,這個隱身於人口密集郊區Gothenburg的無窗小木盒不怎麼樣。然而,走過木門檻和由著名瑞典建築師Gert Wingårdh設計的地中海式別墅,瞬間便被帶到平靜和諧的綠洲。

汽車設計師Anders Bergström和法官Kristina LagercrantzVilla Kristina的屋主,二人育有一歲女兒Ingrid,一家三口已是這片Kristina家族土地的第五代傳人。為了避免昂貴而混亂的挖掘開鑿工程,Gert設計出一間坐落支柱上的木別墅,房子看來就像微微懸浮於石景之上。

從遠處看去,Villa Kristina就像一個無窗的私隱國度;木覆料跟亮眼的Ferrari Dinos形成矚目對比。

一組陡峭的樓梯引領你從庭園往下走到外面的景色。

悅目餐桌採取傳統的支架設計,長至開放式廚房範圍,可容納26人。

纖幼鋼柱支撐著懸垂部分,打造帶遮蔽設計的戶外生活間,並放上Salt Trädgårdmöbler當地設計的沙發。

活潑鮮艷的傢具從家居一片中性色彩中突圍而出。

Grotrian Steinweg鋼琴優雅地擺放在大樓的中層下方。柔和灰的Hay Dot床單與Normann Copenhagen的兩面用墊子完美配搭。

The post 一所家庭屋獲改造成平靜宜人的夏日渡假屋 appeared first on Home Journal.

Tags: 室內裝潢雜誌內容
Load more

We use Cookie on our website
In order to provide you with the best possible experience, this website uses cookies. For more information, please refer to our Privacy Policy.

Yes, I understand