家,收納著每位居住者的嚮往世界。

重溫旅遊美好記憶,一窺台北這間1245呎安樂居窩心設計
Facebook SharePinterest ShareTwitter ShareShareURL copied

家,收納著每位居住者的嚮往世界。


寓木制作團隊打造這間35坪(1245呎)翻新設計案,書房和廚房打通結合客廳的公共空間,讓視覺穿透感發揮極致、收藏全家人盡情揮灑歡樂笑語的安樂窩。

為解決格局上入門後的風水疑慮,設計師在玄關處設計隔柵屏風、精巧的樹屋與方框小端景、落塵區的層次花磚,為整體繽紛設計拉開序幕。

白漆和木質紋理銜接組合讓空間富有層次、也回應女主人期許的北歐溫暖風格。天花板的樑柱底面木片板,不同角度呈現不同木質面積、讓視覺充滿變化。從玄關開始一路延伸至電視造型牆打造一體成型的收納櫥櫃,幾何切割面讓視覺俐落有造型。墨綠色黑板牆及深藍色沙發讓空間沈澱些許時、亮色抱枕爭寵似的點綴提亮了整體聚焦點。

開放式吧台餐廳區、是女主人招待親朋好友聯絡感情的聚集地。地面的六角磚與木地板不規則的拼組、不過於切割領域也讓空間有各自分野。

從事繁忙科技業的屋主,閒暇之餘希望帶著家人踏遍全世界。設計團隊將屋主的願望具象化、讓木作結合世界地圖製成的裝飾牆、出現在屋主每天睜開眼走進客廳的那瞬間,便能看到夢想。

Tags: 家居室內設計色彩歡樂designinterior,homecolorful,happiness
Load more

We use Cookie on our website
In order to provide you with the best possible experience, this website uses cookies. For more information, please refer to our Privacy Policy.

Yes, I understand