這個位於清水灣傲瀧的2,736呎單位由FAT Design操刀規劃,以簡約精巧的匠心設計,滿足屋主對溫馨家園的渴望。

走進糅合自然與藝術的2,736呎清水灣複式單位
Facebook SharePinterest ShareTwitter ShareShareURL copied

這個位於清水灣傲瀧的2,736呎複式單位由FAT Design操刀規劃,以簡約精巧的匠心設計,滿足屋主對溫馨家園的渴望。

屋主是一名曾經長期在國內工作的外籍人士,近年回到香港工作,希望有一個都市避難所,能夠靜享悠閒時光。

Sculpture Park Living

Sculpture Park Living

設計團隊以淺色色系作為空間主調,藉由木質牆面、淺色橡木地板和溫暖的灰白色油漆,再配以不銹鋼家飾點綴,在極簡和奢華之間取得平衡,營造出低調內斂的氛圍。同時,團隊採用落地大窗,把室內及戶外空間連接起來,令家居更加通透明亮。

Sculpture Park Living

Sculpture Park Living

客廳的高樓底及偌大窗戶令空間採光充足,配以質感輕盈的傢具,當陽光曬落在表面,有助提升整體明亮感。

Sculpture Park Living

Sculpture Park Living

Sculpture Park Living

垂直豎木條在整個空間設計上扮演著相當重要的⻆色:運用在客廳、書房、上層走廊以及樓梯的特色牆上,創造出充滿個性的視覺效果。同樣的垂直主題延伸到主人睡房,團隊選用溫暖的灰色織物去營造舒適的氛圍。

Tags: 家居室內設計interiordesignhomedecor
Load more

We use Cookie on our website
In order to provide you with the best possible experience, this website uses cookies. For more information, please refer to our Privacy Policy.

Yes, I understand