無添加的生活氛圍才是最經典永恆的日常風景。

這所500呎蝸居的設計不帶半點奢華,反倒以實用主義為依歸,讓屋主人能在家隨意自組和改動儲物和室內格局,活出最精彩的城市氣派。負責是次設計項目的ATG Design,細心了解3位屋主各自的起居習慣和愛好,把一房單位改造成年輕家庭的安樂窩。梳化後方的私密空間靠著一堵功能牆得以分割開來,內裡擺放了一張輕巧小床和書桌,方便屋主在家工作,或邀請訪客前來留宿。簡約的主人房內又足見設計團隊對熱愛瑜伽的屋主的用心,細閱以下圖集,欣賞全屋設計

黑白色拼花地磚讓這純色空間頓顯焦點;通往主人房的房門刻意打造成走廊末端牆壁的樣式,低調地帶入驚喜。

客廳特色在於一堵淺木功能牆,將共享與隱密間分隔開來。

方正格局內包含了開放式廚房、飯廳和客廳,電視則懸於窗前的牆板。

以幼細黑框作為廚房掛架的承托,讓小家居也能擁有別樹一幟的個性。

客廳木牆後的小房經簡約佈置,已儼如一幅極具北歐特色的風景畫。

小房間以淺色木材、白底黑紋防濺牆、灰色油料和白色地磚組合,帶起柔美溫暖的生活氛圍。

同樣地,主人房也採用一貫簡而精的裝飾方案,匯集生活上必要的元素,運用唯美簡潔的視角演繹。

門柄和鎖均採以俐落筆直的輪廓,滿足屋主對視覺美學的追求。

浴室以深淺不一的白灰色調譜出親暱氣氛。

home interior design flat apartment sleek small space storage multipurpose 蝸居 室內 設計 裝潢 小空間 小宅 多功能

Related Articles

The Latest

We use Cookie on our website
In order to provide you with the best possible experience, this website uses cookies. For more information, please refer to our Privacy Policy.

Yes, I understand